Если продавать душу, то продешевили — «Недвижимость»

Соведущий программы 60 минут Евгений Попов, известный больше как муж Скабеевой (кстати, напрасно, он вполне самостоятельная творческая единица), отчитался о своих доходах перед выборами в Государственную думу. Ведущий отметил, что совокупный доход семьи за 2020 год составил 11,4 миллиона рублей.

Содержание
  1. Соведущий программы 60 минут Евгений Попов, известный больше как муж Скабеевой (кстати, напрасно, он вполне самостоятельная творческая единица), отчитался о своих доходах перед выборами в Государственную думу.
  2. Ведущий отметил, что совокупный доход семьи за 2020 год составил 11,4 миллиона рублей. При этом, основной доход Попова формировался из выплат от ВГТРК, Пенсионного фонда, ВТБ, Сбербанка и Тинькофф Банка, а также, как указано, от автодилера Рольф .
  3. Начнем с конца: выходит, Скабеева и Попов получали от телевидения меньше миллиона в месяц на двоих, или по полмиллиона на нос? И это вместе с доходами по вкладам и от рекламы?
  4. Для рядового россиянина деньги, конечно, большие 32 тысячи медианная зарплата по России.
  5. Но если продавать душу, то продешевили.
  6. А в самой декларации Попов указал квартиру площадью 104,6 квадратных метра и два нежилых помещения общей площадью 352,1 квадратных метра, а также автомобиль Mercedes GLE 300 d 4matic 2020 года выпуска (примерная стоимость — шесть миллионов рублей).
  7. ФБК, признанный иноагентом и экстремистским сообществом, называет сумму в 300 миллионов рублей, оценивая недвижимость семьи Скабеевой-Попова. То есть если не пить и не есть, то за 30 лет с официальных доходов накопится.
  8. Попов утверждает, что он кристально чистый человек , то есть побочных доходов, не указанных в декларации, не имеет.
  9. Но он же утверждает, что эта недвижимость стоит гораздо меньше. И правда, на ЦИАНе есть квартира аналогичной площади всего за 5 миллионов рублей. Но, правда, в 35 км от МКАД, в чистом поле. Навряд ли квартира Скабеевой там.
  10. А на Верхней Масловке, где, как утверждает ФБК, находится жилье знаменитой пары, ЦИАН указывает другие суммы. Можно подобрать и подешевле, чем 300 миллионов. Но не сильно.
  11. Не понимаю, если все так чисто и прозрачно, зачем говорить загадками, а не просто ткнуть носом всех в договор купли-продажи? Или в договор ипотеки, мол, смотрите, мне заменили смертный приговор ипотекой на 30 лет…
  12. Но вот что-то темнят.
  13. Договорчик-то на ипотеку, поди, кровью подписан?..
  14. А.Б.
  15.  

Соведущий программы 60 минут Евгений Попов, известный больше как муж Скабеевой (кстати, напрасно, он вполне самостоятельная творческая единица), отчитался о своих доходах перед выборами в Государственную думу.

Ведущий отметил, что совокупный доход семьи за 2020 год составил 11,4 миллиона рублей. При этом, основной доход Попова формировался из выплат от ВГТРК, Пенсионного фонда, ВТБ, Сбербанка и Тинькофф Банка, а также, как указано, от автодилера Рольф .

Начнем с конца: выходит, Скабеева и Попов получали от телевидения меньше миллиона в месяц на двоих, или по полмиллиона на нос? И это вместе с доходами по вкладам и от рекламы?

Для рядового россиянина деньги, конечно, большие 32 тысячи медианная зарплата по России.

Но если продавать душу, то продешевили.

А в самой декларации Попов указал квартиру площадью 104,6 квадратных метра и два нежилых помещения общей площадью 352,1 квадратных метра, а также автомобиль Mercedes GLE 300 d 4matic 2020 года выпуска (примерная стоимость — шесть миллионов рублей).

ФБК, признанный иноагентом и экстремистским сообществом, называет сумму в 300 миллионов рублей, оценивая недвижимость семьи Скабеевой-Попова. То есть если не пить и не есть, то за 30 лет с официальных доходов накопится.

Попов утверждает, что он кристально чистый человек , то есть побочных доходов, не указанных в декларации, не имеет.

Но он же утверждает, что эта недвижимость стоит гораздо меньше. И правда, на ЦИАНе есть квартира аналогичной площади всего за 5 миллионов рублей. Но, правда, в 35 км от МКАД, в чистом поле. Навряд ли квартира Скабеевой там.

А на Верхней Масловке, где, как утверждает ФБК, находится жилье знаменитой пары, ЦИАН указывает другие суммы. Можно подобрать и подешевле, чем 300 миллионов. Но не сильно.

Не понимаю, если все так чисто и прозрачно, зачем говорить загадками, а не просто ткнуть носом всех в договор купли-продажи? Или в договор ипотеки, мол, смотрите, мне заменили смертный приговор ипотекой на 30 лет…

Но вот что-то темнят.

Договорчик-то на ипотеку, поди, кровью подписан?..

А.Б.

 

Источник: forum-msk.org
Источник: bsrgroup.ru

Читайте также  В Якутске началось строительство новой ветки канализационного коллектора - «Строительство»
teamviewer-com